首页 > 新闻动态
驻土耳其使馆举行升国旗仪式
2019/10/01

  10月1日上午10时,驻土耳其使馆举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。邓励大使夫妇、使馆全体工作人员及家属、驻馆武警小组、驻土中资企业及媒体代表等60余人出席。

  武警战士以雄壮的军姿,护卫国旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,高唱国歌。

  邓励说,今天驻土耳其使馆隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。刚才看着五星红旗冉冉升起,共同唱响《义勇军进行曲》,相信每个人心中都燃起一股豪情。我们在远离祖国万里之外的地方工作,就是要守护好头顶的五星红旗,让五星红旗更加鲜亮。虽然前进的道路是曲折的,但是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全中国人民团结一致、艰苦奋斗、勇往直前,就一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  庄严的升国旗仪式深深地打动在场每一个人,激动、兴奋、骄傲与自豪溢于言表。祖国在我们心中,奋斗的路在我们脚下,我们将更加坚定地向着伟大复兴前进!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿