首页 > 新闻动态
邓励大使考察土耳其乳制品企业
2019/09/06

    95日,驻土耳其大使邓励参观考察土耳其知名乳制品企业PINAR公司位于伊兹密尔的工厂。使馆经商参赞刘毓骅陪同。

    邓励认真了解了PINAR公司品牌创建历程,运营现状和远景规划,现场参观了伊兹密尔工厂生产线。邓励说,中土两国有关部门已签署《关于土耳其乳制品向中国出口检疫议定书》,目前土乳制品进入中国的技术环节已基本打通。当前,中方正积极拓展农产品进口来源,乐见更多有实力的企业参与中国市场竞争。中国市场对乳制品的需求正不断升级,既追求天然健康高品质,也极为重视产品安全性,希望PINAR等土企业做好做足准备,加强同中国伙伴的合作,为中国百姓提供优质乳制品。

    PINAR公司负责人介绍,PINAR是土耳其驰名品牌,深受土国内外消费者喜爱。该公司出产的盒装牛奶、特色口味奶酪等多款产品,以稳定的高质量表现、推陈出新的独特口味,连续多年赢得土国内市场份额第一,并在俄罗斯,欧洲,海湾国家等海外市场广受欢迎。PINAR公司高度重视中国市场,期待早日服务中国消费者。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿