首页 > 新闻动态
邓励大使考察中央广播电视总台伊斯坦布尔节目制作室
2019/09/05

  9月2日,邓励大使考察中央广播电视总台伊斯坦布尔节目制作室(CRI土耳其),了解制作室工作情况。

  “CRI土耳其”中方总监麻余瑶、新闻总编曹莹、土方经理库于居向邓励介绍制作室运营情况,表示,制作室在土运营3年多来,“CRI土耳其”广播电台和其他媒体平台运作日趋稳健、成熟,与当地媒体深度合作,影响力逐步提升。目前,“CRI土耳其”电台已成为土覆盖面最广的调频电台之一,为安卡拉(FM 91.6)、伊斯坦布尔(FM 89.4)等61个主要城市提供广播服务,并连续两年获土耳其广播奥斯卡奖最佳年度广播奖。

  邓励祝贺制作室在较短时间内开创良好工作局面,希望制作室再接再厉,以客观、专业的态度开展工作,不断提高传播力和影响力,通过精品栏目多角度、立体化方式呈现多面中国,讲好当代中国故事,同时发挥沟通中土的桥梁作用,促进两国民心相通,夯实中土友好关系的民意基础。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿