首页 > 新闻动态
邓励大使考察中方运营的伊斯坦布尔昆波码头
2019/03/20

  3月19日,邓励大使考察由中远海运港口有限公司、招商局港口有限公司和中投海外联合体投资的伊斯坦布尔昆波码头,深入了解码头建设经营情况。

  中方经营团队介绍了收购昆波码头4年来的发展历程以及安全生产和回馈当地社会的情况。

  邓励祝贺昆波码头项目取得的良好经济社会效益,赞赏中方联合体结合实际,探索业务全球化和管理本土化的运营模式。希望中方运营团队再接再厉,推动运营航线、客户数量、货物吞吐量持续增长,保持安全生产,为深化中土务实合作做出更大贡献。

  昆波码头是土耳其第三大集装箱码头,拥有良好的区位优势和广阔的经济腹地。中方联合体于2015年收购该码头65%股权,保留了土方运营团队和员工,实施本地化管理,并不断加大基础设施建设。目前,昆波码头拥有6个集装箱泊位,挂靠码头航线已超过20条,2018年完成集装箱吞吐量126万标准箱,比上年增长18%。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿